FBCB / Institucional
El Consejo Directivo está integrado por representantes docentes, estudiantes, graduados y personal no docente. Sus funciones principales son proyectar planes de estudios, elegir Decano y Vicedecano, elaborar y elevar al Consejo Superior el presupuesto anual y proponer nuevas fuentes de ingreso para la Facultad.
+ Descargar Reglamento del Consejo Directivo
Actualmente, está conformado por:
PERSONAL ACADÉMICO – CLAUSTRO PROFESORES
- Representantes de Profesores Titulares y Asociados:
Dra. Olga Beatriz Ávila
Dra. Emilce Méndez
Dra. María Silvia Cámara
Dr. Alberto Alvaro Iglesias
Dr. Horacio Antonio Irazoqui
Mag. Germán Alfredo Boero
- Representantes de Profesores Adjuntos
Dra. María Eugenia Guadalupe D’Alessandro
Dr. Ricardo Bertoldo Kratje
Abog. Sebastián Ulises Rossin
PERSONAL ACADÉMICO – CLAUSTRO DOCENTES AUXILIARES
Bioq. María Inés García
Téc. María Luz Torres
CLAUSTRO GRADUADOS
Lic. María Julieta Lucca
Lic. Sebastián Antuña
Lic. Guillermo Ezequiel Homar
Lic. Magdalena Martínez
CLAUSTRO ESTUDIANTES
Srta. María Alejandra VICENTINI
Sr. Gustavo Javier VANNAY
Sr. José Eduardo FANTÍN
Sr. Gabriel Hernán DI PAOLO
Srta. Florencia VIDAL
Srta. Marianela DEN DAUW
CLAUSTRO NO DOCENTE
Ing. Patricio Luis Gómez
Novedades
- "Voces de científicas": el primer ciclo de pódcast de la FBCB sobre mujeres investigadoras
La FBCB presenta "Voces de científicas", un ciclo de entrevistas a investigadoras que se podrá escuchar los martes a las 19 en FM La X 103.5 y en Spotify a través del canal UNL Pódcast. La primera entrega será el martes 11 de febrero. - Exitosa reunión plenaria de ECUAFyB
El evento híbrido, organizado por la Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas de la Universidad Católica de Cuyo, reunió a representantes de universidades de todo el país para abordar temas clave sobre las carreras de Bioquímica y Farmacia. - La FBCB estuvo presente en la Semana de la Ciencia
Docentes investigadores desplegaron propuestas innovadoras para fomentar la curiosidad y el aprendizaje en torno a la ciencia. Esta edición fue organizada conjuntamente por la UNL y el CONICET Santa Fe. - La FBCB proclamó a los nuevos consejeros estudiantiles para el 2025
- La Seguridad Alimentaria como pilar de la Salud Pública y el Desarrollo Productivo
En el marco de la Semana de la Alimentación, la FBCB organizó un ciclo de charlas con especialistas de ASSAl y SENASA que bordarán temas fundamentales para la salud pública y la calidad alimentaria.