FBCB / Institucional
La Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas cuenta con una Oficina de Comunicación Institucional que tiene a su cargo la definición de políticas de imagen y comunicación y las funciones de prensa, comunicación masiva, comunicación interna, presentación institucional, campañas de comunicación para públicos específicos, relaciones institucionales y obsequios institucionales, ceremonial y protocolo. Se distinguen las áreas de Imagen Institucional; Prensa y Difusión; Comunicación con la Comunidad Universitaria; Relaciones institucionales, ceremonial y protocolo.
Oficina de Comunicación Institucional
Responsable: Verónica Sosa
Edificio FBCB - 3er piso - Ciudad Universitaria
CC 242. CPA S3000ZAA. Santa Fe. Argentina
Tel: +54 (342) 4575206 / 09 / 15 / 16. Interno: 221
E-mail: comunicacion@fbcb.unl.edu.ar
Novedades
- "Voces de científicas": el primer ciclo de pódcast de la FBCB sobre mujeres investigadoras
La FBCB presenta "Voces de científicas", un ciclo de entrevistas a investigadoras que se podrá escuchar los martes a las 19 en FM La X 103.5 y en Spotify a través del canal UNL Pódcast. La primera entrega será el martes 11 de febrero. - Exitosa reunión plenaria de ECUAFyB
El evento híbrido, organizado por la Facultad de Ciencias Químicas y Tecnológicas de la Universidad Católica de Cuyo, reunió a representantes de universidades de todo el país para abordar temas clave sobre las carreras de Bioquímica y Farmacia. - La FBCB estuvo presente en la Semana de la Ciencia
Docentes investigadores desplegaron propuestas innovadoras para fomentar la curiosidad y el aprendizaje en torno a la ciencia. Esta edición fue organizada conjuntamente por la UNL y el CONICET Santa Fe. - La FBCB proclamó a los nuevos consejeros estudiantiles para el 2025
- La Seguridad Alimentaria como pilar de la Salud Pública y el Desarrollo Productivo
En el marco de la Semana de la Alimentación, la FBCB organizó un ciclo de charlas con especialistas de ASSAl y SENASA que bordarán temas fundamentales para la salud pública y la calidad alimentaria.