FBCB / Noticias
A partir del 1º de julio de 2024, los tickets diarios del Comedor Universitario para estudiantes -que se adquieren de manera online a través del Sistema de Gestión del Estudiante- tendrán un costo de $2.900. Para docentes, no docentes, graduados, gestión e invitados -gestionados a través del Sistema Argos- el costo es de $3.100.
Para almorzar, la comunidad estudiantil podrá comprar créditos online, abonando con medios electrónicos y en efectivo mediante RapiPago, a través del Sistema de Gestión del Estudiante y la comunidad docente, no docente y de gestión podrá realizar la compra desde el Argos.
Cabe recordar que las sedes del Comedor Universitario están ubicadas en el Predio UNL-ATE, en la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales (FCJS) en la ciudad de Santa Fe y en el Campus de las Facultades de Ciencias Agrarias y de Ciencias Veterinarias (FAVE) en Esperanza.
Pago con Modo
En el sistema de Gestión del Estudiante, usando el botón "Pagar con Modo" aparece una ventana que permitirá escanear un código QR (si está en una computadora de escritorio), o bien aparece una ventana que permite elegir con qué app realizar el pago (si está en un celular).
De esta manera, pagando con Modo -con tarjeta Cabal o dinero en la cuenta el banco Credicoop- se obtiene un 40% de ahorro en la compra de créditos para el comedor universitario y en la Librería UNL (Av. Facundo Zuviría 3563). El tope de reintegro por cuenta por mes, para ambos beneficios, es de $ 4.500.
Novedades
- II-TCU - Segundo torneo científico universitario..
- La FBCB y la UNICACH compartieron una “Clase Espejo”..
Fue un evento virtual en el marco de la propuesta de Internacionalización del currículo. Participaron docentes, estudiantes y referentes institucionales de ambas Universidades.
- Aprender jugando con la UNL..
- El impacto de los Trastornos de la Conducta Alimentaria..
Estos trastornos mentales se manifiestan cuando el vínculo con la comida y el cuerpo no se dan naturalmente, afectando la salud e implicando sufrimiento. Dos especialistas de la FBCB abordan el tema desde una mirada interdisciplinaria.
- “Si hacemos bien nuestro trabajo, salvamos vidas”..
Así lo expresó Mario Magnin, Ingeniero en Seguridad Ambiental y Licenciado en Seguridad e Higiene en el Trabajo, durante la Cátedra Ramón Carrillo. En esta oportunidad, el tema fue la contaminación por material particulado en ambientes laborales y otros.