FBCB / Noticias

La alimentación como derecho humano: desafíos en la seguridad alimentaria

Se trata de un seminario organizado por la Cátedra de Ética de la Licenciatura en Nutrición. Busca fomentar un intercambio enriquecedor entre estudiantes y docentes de la FBCB.

La Cátedra de Ética de la Licenciatura en Nutrición de la Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas (FBCB) de la Universidad Nacional del Litoral (UNL) invita a toda la comunidad educativa a participar del seminario denominado "La alimentación como un derecho humano. Fragmentaciones y colisiones del ordenamiento jurídico de la seguridad alimentaria".

La propuesta tiene como objetivo promover un espacio de diálogo y discusión crítica entre el equipo de investigación CAI+D 2020, titulado “La protección del Derecho humano a la alimentación. Un análisis de la regulación de la seguridad alimentaria en Argentina” de la Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales de la UNL, liderado por María Eugenia Marichal, estudiantes, docentes, y demás participantes de la comunidad FBCB.

El seminario se llevará a cabo el 5 de noviembre, de 14 a 16 horas, en el Aula 2.4 (segundo piso) de esta Casa de Estudios, no es necesaria la inscripción previa. La actividad es organizada por la Cátedra de Ética, bajo la coordinación de las docentes María Eugenia Chartier y Rosario Paulini.

Se espera la participación activa de estudiantes, docentes y miembros de la comunidad, fomentando así un intercambio enriquecedor sobre este importante tema.