FBCB / Noticias
UNL y Provincia dieron a conocer resultados de los Proyectos en Red
Se trata de la convocatoria “UNL - Santa Fe proyectos CTI en Red” que llevan adelante la Universidad y la Agencia Santafesina de Ciencia Tecnología e Innovación ASACTEI. Se financian 12 proyectos, por un monto de 11 millones de pesos cada uno.
UNL y Provincia dieron a conocer resultados de los Proyectos en Red
Se trata de la convocatoria “UNL - Santa Fe proyectos CTI en Red” que llevan adelante la Universidad y la Agencia Santafesina de Ciencia Tecnología e Innovación ASACTEI. Se financian 12 proyectos, por un monto de 11 millones de pesos cada uno.
La UNL continúa promoviendo la gestión energética eficiente
En el marco del Día Mundial de la Eficiencia Energética, que se conmemora cada 5 de marzo, desde la Dirección de Sostenibilidad y Gestión Ambiental de la UNL se realizan recomendaciones en materia de uso racional y eficiente de la energía.
Inscripción a Asignaturas Electivas
La inscripción al cursado de las Asignaturas Electivas para el primer cuatrimestre de 2025 se realizará del 26 al 28 de febrero a través del SIU Guaraní.
Abren las inscripciones para las asignaturas electivas de cultura
Se trata de ocho propuestas de formación para este primer cuatrimestre. Del 26 al 28 de febrero, los y las estudiantes de la UNL podrán inscribirse a través del sistema SIU Guaraní.
Novedades
- El curso en Intervención y Estimulación Temprana cumple 40 años ..
Desde 1985, el curso de posgrado de la FBCB-UNL se destaca por su compromiso en la capacitación de profesionales para el desarrollo integral de la primera infancia.
- II-TCU - Segundo torneo científico universitario..
- La FBCB y la UNICACH compartieron una “Clase Espejo”..
Fue un evento virtual en el marco de la propuesta de Internacionalización del currículo. Participaron docentes, estudiantes y referentes institucionales de ambas Universidades.
- Aprender jugando con la UNL..
- El impacto de los Trastornos de la Conducta Alimentaria..
Estos trastornos mentales se manifiestan cuando el vínculo con la comida y el cuerpo no se dan naturalmente, afectando la salud e implicando sufrimiento. Dos especialistas de la FBCB abordan el tema desde una mirada interdisciplinaria.