FBCB / Noticias
Sanatorio Santa Fe ofrece un Plan de Salud para estudiantes de la UNL
Es a partir de un convenio firmado entre la UNL y el Sanatorio en el marco del Programa Padrinos, del cual la empresa ya forma parte. Está dirigido a estudiantes tanto de carreras presenciales como a distancia, bajo una cuota mensual diferencial.
Mes de las mujeres en la UNL: derechos, igualdad y empoderamiento
Habrá diferentes actividades académicas y culturales durante todo el mes. En el Foro Cultural se realiza la cuarta edición del ciclo “Feminismos, Arte y Cultura” que incluye una mesa de diálogo con la artista Susy Shock. Toda la info en unl.edu.ar/agenda
El Consultorio Podológico de la FBCB retoma su atención en marzo
El servicio estará disponible para toda la comunidad universitaria y público en general en el primer piso de la Facultad. La atención se brindará con turno previo y bono contribución.
Otorgan €1 millón a proyecto sobre cultivos resilientes al clima
El nuevo AXA Chair en Biología del ARN para una Agricultura Sostenible fue otorgado a Federico Ariel, investigador de la UNL, UBA y CONICET. Permitirá el desarrollo de herramientas para mitigar el impacto del calor extremo en la productividad agrícola.
Charla informativa sobre Fondos CAI+D 2024
Acceda a una presentación resumen relativa a cuestiones presupuestarias y de fondos de los proyectos CAI+D 2024 para ser tenido en cuenta en el momento de su ejecución.
Novedades
- El curso en Intervención y Estimulación Temprana cumple 40 años ..
Desde 1985, el curso de posgrado de la FBCB-UNL se destaca por su compromiso en la capacitación de profesionales para el desarrollo integral de la primera infancia.
- II-TCU - Segundo torneo científico universitario..
- La FBCB y la UNICACH compartieron una “Clase Espejo”..
Fue un evento virtual en el marco de la propuesta de Internacionalización del currículo. Participaron docentes, estudiantes y referentes institucionales de ambas Universidades.
- Aprender jugando con la UNL..
- El impacto de los Trastornos de la Conducta Alimentaria..
Estos trastornos mentales se manifiestan cuando el vínculo con la comida y el cuerpo no se dan naturalmente, afectando la salud e implicando sufrimiento. Dos especialistas de la FBCB abordan el tema desde una mirada interdisciplinaria.