FBCB / Noticias
Continúan abiertas las inscripciones al curso: Microbiología y Levaduras, pertenenciente a la Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería.
Las mismas estarán disponibles hasta 48hs hábiles anteriores al inicio del dictado del curso.
Profesores: Martin Marchiso – Sebastián Collins (Organizador) – Romina Joris
Arancel: $45.000.
Pago por inscripción anticipada (antes del 10 de junio): $35.000.
*Posibilidad de pagos en cuotas al realizar más de un curso. Consultar.
Fecha de inicio: 26/06/2025
Cierre de inscripción: 23/06
Inscripciones abiertas: https://fiq.web12.unl.edu.ar/posgrado/incripciones/
Consultas:
- Sobre pago de los cursos arancelados: vinculacion@fiq.unl.edu.ar o al teléfono 4571177.
- Consultas en general: posgrado@fiq.unl.edu.ar.
Más info sobre la propuesta: Especialización en Producción de Cerveza y Microcervecería
Novedades
- El curso en Intervención y Estimulación Temprana cumple 40 años ..
Desde 1985, el curso de posgrado de la FBCB-UNL se destaca por su compromiso en la capacitación de profesionales para el desarrollo integral de la primera infancia.
- II-TCU - Segundo torneo científico universitario..
- La FBCB y la UNICACH compartieron una “Clase Espejo”..
Fue un evento virtual en el marco de la propuesta de Internacionalización del currículo. Participaron docentes, estudiantes y referentes institucionales de ambas Universidades.
- Aprender jugando con la UNL..
- El impacto de los Trastornos de la Conducta Alimentaria..
Estos trastornos mentales se manifiestan cuando el vínculo con la comida y el cuerpo no se dan naturalmente, afectando la salud e implicando sufrimiento. Dos especialistas de la FBCB abordan el tema desde una mirada interdisciplinaria.