FBCB / Noticias
La UNL convoca a presentar Proyectos de Extensión 2025
La Secretaría de Extensión y Cultura de la UNL, convoca a equipos docentes interesados en presentar ideas y propuestas de proyectos de extensión de Interés Social (PEIS) y Proyectos de Acción de Extensión al Territorio (AET).
En esta nueva edición la presentación de las ideas-proyectos se podrá realizar hasta el 21 de julio mediante el gestor de proyectos. Los proyectos serán anuales y las propuestas aprobadas darán inicio en febrero de 2026.
Los proyectos de extensión son propuestas de trabajo generadas por equipos de extensión que abordan diferentes ejes y problemáticas sociales vinculadas a los Programas de extensión y a las líneas estratégicas definidas por la Universidad.
Los equipos de trabajo articulan propuestas con organizaciones sociales, gubernamentales y con la comunidad, socializando el conocimiento generado en la institución y procurando concretar acciones transformadoras. En los proyectos participan docentes, graduados, estudiantes, voluntarios y actores sociales, tanto en el diseño como en la ejecución y evaluación de los mismos.
Para consultas sobre el gestor de proyectos acceder a la Guía de uso o comunicarse a gestor.extunl@gmail.com Y para más información de la convocatoria contactarse con el Área Programas y Proyectos de Extensión al Tel.(0342)-4575138 Int.108 /109 o al E-mail: proyectosextension@unl.edu.ar
Novedades
- El curso en Intervención y Estimulación Temprana cumple 40 años ..
Desde 1985, el curso de posgrado de la FBCB-UNL se destaca por su compromiso en la capacitación de profesionales para el desarrollo integral de la primera infancia.
- II-TCU - Segundo torneo científico universitario..
- La FBCB y la UNICACH compartieron una “Clase Espejo”..
Fue un evento virtual en el marco de la propuesta de Internacionalización del currículo. Participaron docentes, estudiantes y referentes institucionales de ambas Universidades.
- Aprender jugando con la UNL..
- El impacto de los Trastornos de la Conducta Alimentaria..
Estos trastornos mentales se manifiestan cuando el vínculo con la comida y el cuerpo no se dan naturalmente, afectando la salud e implicando sufrimiento. Dos especialistas de la FBCB abordan el tema desde una mirada interdisciplinaria.