FBCB / Estudios
â–º HORARIOS
PRIMER CUATRIMESTRE
LICENCIATURA EN NUTRICIÓN
Bloque 2.1 (Modificado el 11/03)
Bloque 5.1 (actualizado el 18/02)
BIOQUÍMICA y LICENCIATURA EN BIOTECNOLOGÍA
Bloque 1.1
Bloque 2.1 (Modificado 03/03)
Bloque 3.1
👉 BIOQUÍMICA
Bloque 4.1 (actualizado el 04/04)
Bloque 5.1 (actualizado el 26/02)
👉 BIOTECNOLOGÍA
Bloque 4.1 (actualizado el 03/04)
Bloque 5.1 (actualizado el 26/02)
â–º ASIGNATURA: SEGURIDAD EN LABORATORIOS
â–º LIC. EN SANEAMIENTO AMBIENTAL
â–º TEC. EN SALUD AMBIENTAL
â–º Licenciatura en Saneamiento Ambiental - Licenciatura en Higiene y Seguridad en el Trabajo
Técnico en Higiene y Seguridad en el Trabajo
Bloque 1.1
â–º Técnico en Higiene y Seguridad en el Trabajo
Bloque 3.1
â–º Lic. en Higiene y Seguridad en el Trabajo
Bloque 2.1
Bloque 3.1
Bloque 4.1
Bloque 5.1
â–º LIC. EN TERAPIA OCUPACIONAL
Bloque 1.1
Bloque 2.1
â–º LICENCIATURA EN ADMINISTRACIÓN DE LA SALUD
Bloque 1.1
Bloque 2.1
Bloque 3.1
Bloque 4.1
Bloque 5.1
Novedades
- Distinción internacional para una graduada de la FBCB
Se trata de Milagros de Orellana, licenciada en Biotecnología. Fue reconocida como alumna destacada en el curso internacional “Small Brains, Big Ideas”, sobresaliendo entre estudiantes de toda América Latina. - IDEAR abre una nueva convocatoria para incubación de emprendimientos
Emprendimientos del departamento Las Colonias podrán postular su proyecto para pre incubar su emprendimiento en la incubadora de UNL y la Municipalidad de Esperanza. - Última prórroga: inscripción abierta a los Cursos de idiomas en verano
La propuesta de Cursos de verano del Centro de Idiomas es de formación intensiva y virtual, a dictarse durante febrero-marzo de 2025. Inscripción online en UNLvirtual, abierta hasta el martes 17 de diciembre. - 20 años de compromiso social universitario
El Programa de Voluntariado de la UNL cumple 20 años y para conmemorarlo se realizará una jornada de encuentro para compartir experiencias. Será el jueves 5 de diciembre, de 9 a 13; en el Predio UNL ATE. - Investigación sobre el glifosato fue distinguida en Uruguay
Fue realizada por Sebastián Di Paolo, estudiante de la Licenciatura en Biotecnología FBCB-UNL.