FBCB / Estudios
Título: Licenciatura en Nutrición
(Reconocimiento oficial y validez nacional otorgado por Resolución N° 752/2004 del Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología)
Duración: 5 años
Modalidad: Presencial
Perfil del título
Puede planificar y desarrollar actividades de prevención de enfermedades y de protección, recuperación y rehabilitación de la salud individual y colectiva a través de la nutrición. Está capacitado para realizar regímenes de alimentación para individuos y comunidades sanos y enfermos bajo prescripción. También puede realizar actividades de divulgación de conocimientos higiénicos y dietéticos relacionados con la alimentación y la nutrición, asesorar en la definición de políticas y en la formulación de planes y programas de nutrición y dirigir Unidades Técnicas de Alimentación y Nutrición en instituciones públicas y privadas. Además puede participar en el desarrollo, conservación, utilización e higiene de alimentos e integrar equipos multidisciplinarios de profesionales relacionados con la promoción, protección y recuperación de la salud humana.
Plan de estudios
Reglamento de Tesina
Informes
Coordinación de Licenciatura en Nutrición
Lic. Sandra Ravelli
Tel: +54 (342) 4575206/09/15/16. Interno: 119
E-mail: nutricion@fbcb.unl.edu.ar
Novedades
- Activación muestra "De lo que tengo. Texto y contexto"
La actividad tendrá lugar el jueves 14 de noviembre, a las 16:30 horas, en el Museo de Arte Contemporáneo de la UNL, sito en Blvd. Gálvez 1578, Santa Fe. - Estudiantes de la Escuela de Sanidad visitaron el Complejo Ambiental Municipal
Durante la jornada de visita, los estudiantes conocieron las instalaciones de gestión de residuos sólidos urbanos, observando en la práctica los aspectos técnicos y ambientales de esta labor. - Jóvenes investigadores de la UNL fueron distinguidos en Uruguay
Las 31º Jornadas de Jóvenes Investigadores de la Asociación de Universidades Grupo Montevideo AUGM se dieron del 6 al 8 de noviembre en la Universidad de la República. La UNL presentó 22 trabajos y tres de ellos fueron destacados en el acto de cierre. - Charla sobre carga térmica y estrés por calor
- Taller: Manejo de Residuos Sólidos en la Ciudad Universitaria